Quelle pause choisir ?

Richard Blanc traiteur vous propose de déjeuner au travail rapidement, en bannissant le plastique. Pourtant, prendre le temps de manger sainement est indispensable à notre organisme, à notre moral comme à notre productivité. Les nombreuses recettes font la part belle au végétal. Vous trouverez dans l’échange que nous aurons une solution efficace. 

Le brunch cumule les deux premiers repas de la journée (accueil café et pause déjeuner) souvent servi entre dix heures et quinze heures il est composé de pain, blinis, pancakes, brioche, muffins, beurre, confiture, viennoiseries, café, thé, chocolat chaud eaux, lait, citron, jus de fruits, sucre, citron, smoothies, crêpes, pain perdu, œufs brouillés, sandwichs au pain de mie (Crudités ou œufs , ou fromage, légumes, salade…), sandwichs pain baguette garni (Crudités ou œufs, ou fromage, légumes, salade…), fruits, céréales, yaourt, compote, dessert à base de lait, mousse au chocolat, mousse aux fruits, œufs au lait… bien entendu pas forcément tout à la fois ça dépend du nombre de convives. Inclus petit matériel traiteur, serviettes cocktail. Matériel à usage unique de qualité, sans plastique sur devis, personnel en sus, frais de livraison facturés forfaitairement.

la pause tea time salée sucrée végétale sera proposée vers 16/17 heures,  à l’occasion d’une journée d’étude, d’une remise de médailles… elle restera volontairement peu copieuse. Composée de café, thé, eaux, lait, citron, jus de fruits, sucre, citron, toasts salées, mignardises, clubs sandwichs, brochettes, verrines, cuillères gourmandes.

Le plateau repas froid (sans plastique) sera proposé dès 10 personnes, réalisé sur mesure à partir de produits frais, en prenant en compte les allergies, religions ou autres intolérances. Il pourra être livré midi ou soir.